Teriyaki de carne Pak Choi
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Fácil
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personas 3 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
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Información nutricional
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381Kcal/Ración
Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 30% |
Proteínas | 158 Kcal | 40 gr. | 42% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,71 gr. |
---|---|
Fibra | 3,41 gr. |
Grasas saturadas | 2,99 gr. |
Sal | 2,92 gr. |
Ingredientes
- 1 bote de Salsa Teriyaki MAGGI
- 500 g de ternera (en tiras)
- 300 g de pimiento rojo
- 300 g de pak choi
- 140 g de cebolletas
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración
Lavar el pimiento rojo, retirar las semillas y la piel blanca interior y cortar en tiras. Limpiar y lavar el pak choi baby, quitarle el tallo, partirlo por la mitad y cortarlo en tiras anchas. Limpiar y lavar las cebolletas y cortarlas en aros diagonales.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Freír la carne en ella durante unos 2-3 minutos. Añadir los pimientos morrones, el pak choi baby y las cebolletas y freir a fuego medio durante unos 3 minutos.
Añadir la salsa Teriyaki y calentar durante unos 3 minutos a fuego medio. El arroz basmati combina bien.