Torrijas al horno con leche condensada y chocolate blanco
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votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 32% |
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Hidratos | 222 Kcal | 56 gr. | 57% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 40,00 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 16 rebanadas de pan
- 2 huevos
- 1 cucharadita pequeña de extracto de vainilla
- 130 g de frambuesa
Elaboración
Precalentar el horno a 250ºC.
Disolver la leche condensada con dos medidas de la lata con agua y la esencia de vainilla.
Agregar los huevos batidos y batir bien.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
Hornearlas con la función grill fuerte unos 5’ aproximadamente hasta que la superficie no esté húmeda. Darles la vuelta y dejarlas unos 5’ más.
Fundir el chocolate blanco al microondas o al baño maría.
Sumergir una parte de la torrija en el chocolate blanco o cubrir una parte, vertiendo el chocolate con una cucharilla.
Repartir las frambuesas por encima y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unos pistachos sin sal troceados. Si queremos una cobertura más líquida, añadir al bol con el chocolate troceado, una cucharadita de aceite de girasol.