Torrijas de café
1
votopersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 169 Kcal | 42 gr. | 57% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 1,08 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 16 rebanadas de pan
- 10 g de NESCAFÉ
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 cucharadita de café de canela en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 250ºC.
Disolver la leche condensada junto con el Nescafé con dos medidas de la lata con agua, rallar el limón (al gusto) y una cucharadita de café de canela en polvo (o al gusto). Agregar los huevos batidos y batir bien.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
Hornearlas con la función grill fuerte unos 5’ aproximadamente hasta que la superficie no esté húmeda. Darles la vuelta y dejarlas unos 5’ más.
Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir licor al gusto a la mezcla. Servir con unas virutas de chocolate.