Torrijas de leche condensada al horno con chocolate con leche
41
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 136 Kcal | 15 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 258 Kcal | 64 gr. | 57% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 39,70 gr. |
---|---|
Fibra | 3,09 gr. |
Grasas saturadas | 7,29 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 16 rebanadas de pan
- 2 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 250ºC.
Disolver la leche condensada con dos medidas de la lata con agua.
Agregar los huevos batidos y batir bien.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
Hornearlas con la función grill fuerte unos 5’ aproximadamente hasta que la superficie no esté húmeda. Darles la vuelta y dejarlas unos 5’ más.
Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas. Repartir en las torrijas dibujando unas líneas con una cucharilla o con ayuda de una manga pastelera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de almendra crocanti.