Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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147Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 35% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes
- 400 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 200 g (1 manojo) de espárragos
- 400 g (2 uds) de calabacín
- 600 g de cebolletas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada eneldo picado
- 1 cucharada salvia picada
- aceite de oliva virgen
- una pizca de sal
Elaboración
Pelar los espárragos y retirar la parte fibrosa; cortar los calabacines en rodajas gruesas y las cebolletas por la mitad en sentido longitudinal.
Asar las verduras en la plancha y aliñarlas con aceite y sal.
SALSA: Calentar la salsa de tomate con las hierbas y añadir un chorrito de aceite.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las verduras deben estar tiernas pero crujientes.
Consejo nutricional
Una manera apetecible de comer verduras que te aporta vitaminas y minerales esenciales para el organismo.