Yakisoba al curry con salmón fresco marinado y brócoli
0
votospersonas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 27% |
Proteínas | 128 Kcal | 32 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
- 2 lomos de salmón fresco (unos 110 g unidad)
- 500 g de brócoli
- 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Marinada: 100 ml de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 1 cucharadita de pasta wasabi
Elaboración
Preparación: Mezclar los ingredientes de la marinada en un bol y poner el salmón, dejándolo unas horas en el refrigerador a marinar. Darle la vuelta al pescado de vez en cuando.
Calentar el horno a 170ºC.
Retirar el salmón de la marinada y colocarlo en una fuente, rociándolo con un poco de aceite, el zumo de la lima y unas tiras de la corteza. Hornearlo unos 5-7 minutos, hasta que esté cocido que dependerá del grosor de los lomos.
Preparar los Yakisoba al fuego o al microondas, según las instrucciones del embalaje.
Los haremos al fuego: en una sartén poner ¼ l de agua, el contenido de los dos sobrecitos y calentarlo.
Añadir los fideos a la sartén y llevar a ebullición. Cocer unos 3 minutos hasta que se haya absorbido el caldo.
Remover de vez en cuando los fideos, separándolos con ayuda de un tenedor.
Repartir los Yakisoba en dos platos, colocar un lomo de salmón y un poco de brócoli ligeramente hervido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No dejar marinar el salmón más de una noche en el refrigerador porque el pescado se endurecerá y estará muy salado.
Consejo nutricional
Una apetitosa receta que te aporta proteínas de buena calidad, hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas, minerales, fibra y grasas monoinsaturadas y omega 3, beneficiosas para nuestra salud cardiovascular.