Albóndigas de pavo con salsa de yogur
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votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 26% |
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Hidratos | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 66% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 Cubito Caldo MAGGI
- Salsa: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 600 g de pechuga de pavo picada
- 200 g de cebollitas tiernas
- 1manojo cilantro fresco
- 1 cucharada aceite oliva
- 1 cucharada de curry
- sal
- pimienta
- 1 pizca de curry
- zumo 1/2 limón
- sal
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 210º.
Mezclar pechuga de pavo picada con cebollitas picadas, cilantro fresco picado y el cubito de caldo desmenuzado. Condimentar con sal y pimienta. Añadir aceite y mezclar.
Formar unas bolitas pequeñas y ensartarlas en pinchos de madera remojados ya en agua. Espolvorear con curry y cocer en el horno 15 min.
Salsa: Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente hasta ligar la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir poca sal a la carne picada porque ya lleva el cubito de caldo.
Consejo nutricional
El pavo es una carne blanca, fuente de proteínas y baja en calorías, grasas y colesterol. Es rica en vitaminas del grupo B, ácido fólico, hierro y zinc. El yogur de la salsa aporta calcio y confiere a la receta propiedades beneficiosas para la flora intestinal.