Arroz a la crema
18
votos
Media
4-6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
268Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 49% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de queso rallado
- 50 g de mantequilla
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 1 yema de huevo
- sal
- perejil
Elaboración
Hervir el arroz en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Mezclar la mantequilla con la leche evaporada y el queso y cocer unos minutos a fuego suave. Agregar el arroz y la yema y cocer todo unos minutos más.
Espolvorear con perejil picado y servir enseguida.
Consejo nutricional
Plato rico en calcio que aporta la leche IDEAL y el queso. Muy adecuado para niños y gente mayor.