Arroz blanco con especias y almendras
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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200Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 56% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Ingredientes
- 200 g de arroz
- 50 g de almendras crudas
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 g de cebolla
- 1 rama de canela
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo especia
- aceite de oliva suave
Elaboración
Preparación: Rehogar cebolla picada fina en un poco de aceite; antes de que tome color, añadir arroz, laurel, clavo de especia y canela y freír unos min.
Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente, verter sobre el arroz y dejar cocer 10 min a fuego fuerte; bajar el fuego y cocer tapado 10 min más.
Filetear las almendras y dorar en el horno. Retirar el laurel, canela y el clavo de arroz y rectificar la sal. Añadir las almendras y mezclar bien.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar un arroz tipo bomba, para que el grano no se deshaga.