Arroz con setas y espinacas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
266Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 63% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 300 g de arroz
- 400 g setas temporada
- 200 g de espinacas
- 2 dientes ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Limpiar bien las setas y las espinacas y cortar en trocitos.
- En una cazuela de barro, freír los ajos picados en 4 cucharadas de aceite; antes de que tomen color añadir las espinacas y rehogar durante unos minutos. Agregar las setas y, cuando se haya reducido el líquido que desprenden, añadir el arroz y freír todo junto unos minutos más. Dejar reposar unos minutos.
- Verter 1 l de agua caliente con la pastilla de caldo disuelta, sazonar ligeramente con sal y agregar el sofrito de tomate. Cocer a fuego vivo durante 10 minutos; luego taparlo y cocer 10 minutos más a fuego suave.
- Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.
Consejo nutricional
Preparación sin colesterol y rico en fibra que aportan las setas y las verduras.