Batido de fresones y melocotones
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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159Kcal/Ración
Grasas | 32 Kcal | 4 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 80% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,08 gr. |
---|---|
Fibra | 3,15 gr. |
Grasas saturadas | 1,24 gr. |
Ingredientes
- 300 g de fresones
- 100 g (4 bolitas) de Sorbete de limón LA LECHERA
- 400 g de melocotones
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 ml (1/2 vaso) de zumo de naranja
Elaboración
Preparación: Lavar fresones, cortar en trozos y espolvorear con azúcar; dejar macerar 10 min.
Pelar melocotones y cortar en trocitos.
Pasar por la batidora zumo de naranja, melocotones, fresones y el jugo de su maceración hasta obtener un batido espumoso. Servir enseguida con una bola de helado en cada copa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No es aconsejable hacer el batido con mucho tiempo de antelación, para que no pierda las vitaminas.
Consejo nutricional
Un batido muy refrescante, rico en fibra, en carotenos y en vitamina C, potentes antioxidantes que nos protegen de los radicales libres.