Batido de piña
20
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
140Kcal/Ración
Grasas | 23 Kcal | 3 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 109 Kcal | 27 gr. | 77% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 470 g de piña pelada y cortada en dados
- 50 ml de agua
- 50 g de hielo picado
Elaboración
Introducir todos los ingredientes en una trituradora de alimentos y triturar hasta conseguir un batido homogéneo.
Probar y rectificar al gusto.
Consumir inmediatamente para que la piña no amargue.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el batido con trocitos de piña.