Batido de frutas y yogur
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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180Kcal/Ración
Grasas | 9 Kcal | 1 gr. | 5% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 77% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche Condensada LA LECHERA desnatada
- 200 g de fresones limpios
- 400 g de melocotones pelados y cortados a trozos
- 160 g de plátano pelado y cortado en rodajas
- 1 yogur natural NESTLÉ
- 250 ml de leche desnatada
Elaboración
Triturar con la batidora en un recipiente adecuado el yogur con la leche condensada, las frutas y la leche hasta obtener un batido no excesivamente espeso (si es preciso, añadir un poco más de leche).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede aprovechar para triturar la fruta que tengamos más madura en el frutero.