Batido de helado de vainilla y yogur
39
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
267Kcal/Ración
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 53% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,73 gr. |
---|---|
Fibra | 0,53 gr. |
Grasas saturadas | 8,05 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de Helado de vainilla NESTLÉ
- 4 yogures naturales NESTLÉ
Elaboración
Poner en la batidora la leche condensada, el helado de vainilla, el yogur y triturarlo hasta obtener una textura fina.
Servirlo muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir decorado con chocolate negro rallado por encima.