Batido de limón
20
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
97Kcal/Ración
Grasas | 21 Kcal | 2 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 64% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de zumo de limón (2 limones)
- 50 ml de agua
- 150 g de hielo picado
Elaboración
Poner en el vaso triturador, la leche condensada, el zumo de limón, el agua y hielo picado.
Triturar hasta dejar una textura fina y cremosa. Probar y rectificar al gusto.
Servir frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con hojas de menta. Servir con más hielo picado.