Batido de vainilla
64
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
183Kcal/Ración
Grasas | 71 Kcal | 8 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 52% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,20 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,20 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 250 g de Helado de vainilla NESTLÉ
- 1 vaina de vainilla
- Hielo picado
- 250 ml de agua
Elaboración
Abrir la vaina de vainilla por la mitad y rascar con un cuchillo las semillas de su interior.
Triturar la leche condensada, el agua, el helado de vainilla, las semillas de la vaina de vainilla y el hielo picado, hasta obtener una mezcla fina y espumosa.
Servir en el momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quiere un sabor a vainilla más intenso, añadir extracto de vainilla al gusto.