Berenjenas rellenas veganas de Sensational Mince
5
votospersonas 30 min.
de preparación 90 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 55% |
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Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 23% |
Proteínas | 62 Kcal | 15 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,50 gr. |
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Fibra | 9,90 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta (200 g) de Sensational Mince GARDEN GOURMET
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 700 g de berenjena (2 unidades)
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 200 g de pimiento amarillo
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de calabacín
- 60 g de mozzarella rallada vegana
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las berenjenas a la mitad, marcar la pulpa de las berenjenas con unos cortes sin llegar a la piel.
Rociar con 2 cucharadas de aceite las berenjenas (1/2 por cada mitad) y 1 pizca de sal en la parte de la pulpa y hornear durante unos 35 min.
Cortar todas las verduras en trocitos pequeños.
Sacar del horno las berenjenas y dejar enfriar unos 5 min para poder sacar la pulpa sin romper la piel.
Cortar la pulpa de la berenjena en trozos pequeños.
En una sartén, añadir el aceite restante (3 cucharadas) y el ajo y cocinar a fuego medio- alto durante 3-5 min hasta que esté pochado. Añadir la cebolla y una pizca de sal. Cocinar durante unos 10 min hasta que este pochada la verdura.
Añadir a la sartén los pimientos y cocinar unos 10 min más.
Añadir el calabacín y la pulpa de la berenjena y cocinar unos 10 min más.
Añadir el tomate frito Solis estilo casero y cocinar hasta reducir tod el agua de las verduras, durante unos 5 min. Añadir la Sensational Mince, remover y cocinar unos 3-4 min.
Rellenar las pieles de las berenjenas con el sofrito.
Espolvorear la mozzarella rallada vegana por encima de las berenjenas. Hornear con el horno precalentado a 220º unos 10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos frutos secos al relleno. En temporada de granada, añadir unos granos en el momento de servir.