Bizcocho de boniato
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Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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293Kcal/Ración
Grasas | 145 Kcal | 16 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 41% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de agua
- 200 g de boniato asado
- 30 g de nueces peladas y troceadas
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C.
Poner en un bol la leche condensada, los huevos, el aceite, el agua, el boniato cortado en trozos y triturar.
Añadir la harina tamizada y la levadura y batir bien hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Verter en un molde de 22 cm forrado con papel de hornear y repartir las nueces.
Hornear unos 40-45 min, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla. Comprobar que está totalmente cocido pinchando con una brocheta en el centro del bizcocho.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir alguna especia al gusto, como canela, jengibre, etc.