Glasa de leche condensada
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votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 7 Kcal | 1 gr. | 19% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 65% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 15 g de Leche en polvo SVELTESSE (10 g para la de vainilla + 5 g para la de matcha)
- 8 g de cacahuete en polvo
- 5 g de té matcha
- 1 gota de extracto de vainilla
Elaboración
Para la glasa de chocolate: Mezclar 50 g de leche condensada con los 5 g de cacao puro en polvo.
Para la glasa de vainilla: Mezclar 50 g de leche condensada con 10 g de Sveltesse y 1 gota de esencia de vainilla.
Para la glasa de cacahuete: Mezclar 50 g de leche condensada con los 8 g de cacahuete en polvo.
Para la glasa de té matcha: Mezclar 50 g de leche condensada con 3 g de té matcha en polvo y 5 g de Sveltesse.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la vainilla por el aromatizante que prefieras.
Consejo nutricional
Es importante que las personas con celiaquía confirmen que el cacahuete en polvo, el té matcha y el extracto de vainilla que utilicen sean sin gluten.