Bizcocho de zanahoria y coco
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Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
318Kcal/Ración
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 38% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 8,30 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de aceite de girasol
- 250 ml de leche de coco
- 200 g de zanahoria rallada
- 325 g de harina
- 3 huevos
- 16 g de levadura en polvo
- 65 g de coco rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el aceite, la leche condensada y la leche de coco. Añadir la zanahoria y el coco rallado y batir.
Añadir la harina tamizada con la levadura y batir hasta que esté todo bien integrado.
Verter la preparación en un molde de 23 cm forrado con papel de horno.
Hornear durante unos 50 min.
Retirar del horno, dejar 5 min en el molde y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse con zanahoria picada.