Cookies de zanahoria y leche condensada
9
votos
Fácil
10
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
207Kcal/Ración
Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 48% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 180 g de harina
- 150 g de zanahoria rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de café de canela en polvo
- 1 pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir la mantequilla hasta pomarla. Añadir la leche condensada y la zanahoria rallada y mezclar.
Incorporar la harina tamizada, la canela y la sal. Mezclar bien.
Forrar una bandeja de horno con papel de cocina. Formar galletas con ayuda de una cuchara. Dejar entre ellas un espacio de 2 o 3 dedos.
Hornear durante 25 minutos hasta que estén doradas.
Dejar enfriar por completo en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede sustituirse la canela por ralladura de naranja para aromatizar las galletas. Añadir chocolate negro Nestlé Postres picado a la masa.