Bizcocho húmedo de chocolate con pasas y nueces
57
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 57% |
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Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 36% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- Cobertura: 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 175 g de azúcar moreno
- 175 g de harina
- 75 g de pasas sultanas
- 175 ml de aceite de girasol
- 150 g de nueces picadas
- 3 huevos
- 16 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela
Elaboración
Batir en un bol, el azúcar con el aceite y los huevos.
Añadir 150g de chocolate fundido al microondas o al baño maría, 75 g de nueces y las pasas.
Agregar la harina mezclada con la levadura tamizadas, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela y mezclar suavemente todos los ingredientes.
Verter la mezcla en un molde redondo de 20cm de diámetro, forrado con papel de horno. Hornear unos 50-60' con el horno precalentados a 170º.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el resto del chocolate y servir el bizcocho con el chocolate caliente por encima y el resto de nueces.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con una nueces picadas. Si durante la cocción el bizcocho se tuesta, cubrir con papel de aluminio.