Pastel frío de chocolate con galletas y nueces
115
votospersonas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 188 Kcal | 21 gr. | 63% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 28% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,86 gr. |
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Fibra | 2,01 gr. |
Grasas saturadas | 11,45 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
- 320 ml de nata para montar
- 80 g de galletas troceadas
- 30 g de nueces peladas y picadas
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 11x23 cm con papel film.
Fundir el chocolate junto con la nata y dejar templar, removiendo de vez en cuando.
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Incorporar la vainilla y la preparación de chocolate y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas, con movimientos suaves y envolventes, con la preparación anterior.
Incorporar las galletas troceadas y las nueces, integrar bien y verter en el molde.
Congelar un mínimo de 4 horas.
Sacar del congelador justo antes de servir, dar la vuelta al molde encima del plato de servir retirando el papel film.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con trocitos de galletas y nueces picadas.