Bizcocho húmedo de piña y coco
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Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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195Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 45% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 50 ml de aceite de girasol
- 190 g (3 rodajas) de piña en su jugo
- 240 g de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura en polvo
- 60 g de coco rallado
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º
- Triturar la piña. En un bol batir los huevos con la leche condensada. Añadir la piña y el aceite y batir.
- Incorporar la levadura y la harina tamizadas y batir. Añadir el coco rallado y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
- Hornear a 180º durante 45-50 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con coco rallado o en láminas y unas grosellas o frambuesas.