Blondie con almendras y frutos rojos con Thermomix® (TM5)
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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429Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 199 Kcal | 50 gr. | 46% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos de 1 cm
- 40 g de arándanos congelados
- 40 g de frambuesas congeladas
- 15 g de almendras laminadas
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 20 g (2 cucharadas) de coco rallado
- 15 g de levadura química
- 100 g de azúcar
- un pellizco de sal
- 250 g de harina de repostería
Elaboración
Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de aprox. 25x25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con las manos, aplástela para que cubra todo el fondo. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.
Hornee 20-22 minutos (200°C). Corte en cuadrados de 5 cm, deje templar unos minutos y sirva.