Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegano
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Información nutricional
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354Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 40% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 2 panes de pita grandes (o 4 pequeños)
- 250 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- unas hojas de canónigos
- 100 g de queso vegano cremoso para untar
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno unos 10 minutos a 180ªC.
- Limpiar las berenjenas y el pimiento y cortarlas en tiras. Colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con el aceite de oliva y sazonarlas con un poco de sal y pimienta.
- En un lado de la bandeja, poner los bocaditos y cocerlo en el horno todo junto, unos 10 minutos.
- Partir los panes de pita por la mitad si son grandes y abrirlos por en medio. Untar los panes con el queso vegano.
- Repartir sobre 4 mitades, las verduras, los bocaditos y unas hojas de canónigos. Espolvorearlo con las semillas de sésamo y taparlo con el resto del pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar cualquier tipo de pan que permita hacer un bocadillo.