Bocadillos de Frankfurt con cebolla caramelizada, col lombarda y jalapeños
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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343Kcal/Ración
Grasas | 202 Kcal | 22 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 23% |
Proteínas | 61 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 2,40 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Frankfurt GARDEN GOURMET
- 3 panecillos de pan integral alargado con semillas
- 60 g de cebolla caramelizada
- 30 g de Col lombarda
- 30 g de pepino
- 30 g de mostaza en grano
- 15 g de jalapeños
Elaboración
Cortar la col lombarda en juliana.
Cortar el pepino en rodajas finas y cortarlas por la mitad.
Calentar las salchichas en una sartén, según las instrucciones de la barqueta.
Untar el pan con la mostaza, repartir la cebolla caramelizada, la col lombarda, el pepino, los jalapeños y las salchichas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de jalapeños al gusto.