Coca de Empanado, pimientos asados y cebolla
1
votopersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 315 Kcal | 79 gr. | 54% |
Proteínas | 114 Kcal | 28 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 13,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 1,11 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 150 g de quinoa seca (limpia y en remojo mínimo 3h)
- 60 ml de agua
- 350 g de escalivada en tiras (pimiento y cebolla asados)
- 100 g de tomates cherry
- 1 cucharadita de postre de ajo en polvo
- 1 cucharadita de postre de orégano
- Pimienta de colores
- Romero fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Escurrir la quinoa y triturar con el orégano, el ajo en polvo y el agua, hasa que quede una masa semi-líquida.
Verter esta mezcla sobre una bandeja con papel de horno y extender con una espátula dándole forma ovalada y de grosor muy fino.
Hornear durante 15-20 minutos, hasta que se empiece a dorar.
Sacar del horno y darle la vuelta a la masa.
Colocar encima las tiras de pimiento, la cebolla y los tomates cherry en mitades.
En otra bandeja o en una rejilla de horno con papel vegetal, colocar el empanado.
Llevar las dos bandejas al horno 10 minutos más, dándole la vuelta al empanado a los 5 minutos.
Cortar el empanado en trozos y repartir sobre las verduras de la coca.
Añadir pimienta de colores y romero al gusto antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes aromatizar la base de quinoa con especias a tu gusto, en lugar de ajo y orégano, puedes utilizar pimentón, hierbas provenzales o incluso cúrcuma y pimienta.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
Disfruta del Empanado vegetal, crujiente por fuera y tierno por dentro, elaborado a base de soja y trigo con una combinación ideal de especias y hierbas aromáticas.