Bocaditos de jamón y setas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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237Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de cebolla
- 150 g de champiñónes
- 50 g de jamón curado ibérico en laminitas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas.
- Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 8 cm de diámetro. Pincharlas con ayuda de un tenedor y cocerlas en el horno, previamente calentado, 10 minutos y dejarlas enfriar.
- Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite. Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón.
- Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas. Adornarlos con una tira de jamón.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.