Bocaditos con salsa de piña
4
votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 32% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 48% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 180 g de pimiento verde
- 4 rodajas de piña (220 g)
- 200 ml (1 vaso) de zumo de piña
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 2’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos.
En la misma sartén con el aceite, rehogar la piña y el pimiento cortados en trozos durante unos minutos. Agregar el zumo de piña, el vinagre, el azúcar, el tomate frito casero y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría. Cocerlo a fuego suave unos 5 minutos, removiendo continuamente, hasta que la salsa espese ligeramente.
Servir ensartando los Bocaditos, la piña y el pimiento en brochetas con la salsa aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Secar bien la piña con ayuda de un trapo o papel de cocina, antes de añadirla a la sartén caliente.
Consejo nutricional
Una receta apta para regímenes ovolacteovegetarianos. Los bocaditos se elaboran con una mezcal de soja y trigo, una combinación ideal que incrementa la biodisponibilidad de las proteínas vegetales