Tostas de boniato con aguacate y Bocaditos
4
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 146 Kcal | 16 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 22% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
---|---|
Fibra | 6,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,48 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 1 boniato
- 1 aguacate
- 1/2 limón (ralladura y 10 ml de zumo)
- 10 g de rúcula
- 6 g de semillas variadas
- 2 cucharadas de AOVE
Elaboración
Precalentar el horno a 175º C con aire.
Cortar el boniato por la parte larga en rodajas de 1 cm.
Pincelar ligeramente con 1 una cucharada de aceite de oliva y cocer por 10 minutos a 175º C en un horno o airfryer, dar la vuelta a las tostas y cocer por 10 minutos más.
Mientras, preparar los Bocaditos siguiendo las instrucciones del pack.
En un bol colocar 1 aguacate, el zumo de limón, la ralladura y otra cucharada de aceite de oliva, machacar con un tenedor.
Encima de las tostas de boniato, repartir la mezcla de aguacate, la rúcula, los Bocaditos y el mix de semillas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con un poco de granada y vinagre balsámico.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
Disfruta de los Bocaditos Braseados, elaborados a base de proteínas vegetales de soja y trigo. Utilízalos para crear un sinfín de recetas gourmet sabrosas y equilibradas.
Consejo nutricional
El boniato es un tubérculo típico del otoño rico en betacaroteno, una sustancia beneficiosa para la salud de la piel.