Bocados energéticos
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Fácil
6-8-10
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
171Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 58% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de frutas secas (dátiles, albaricoques, pasas)
- 50 g de nueces peladas
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200ºC.
- Triturar las frutas secas con la leche condensada y las nueces hasta obtener una pasta algo fina.
- Colocar una cucharadita de esta mezcla sobre cada oblea, en un lado y doblarla en cuatro, de manera que se puedan cerrar un poco los bordes.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno con un papel para hornear y dorarlas unos 10-12 minutos en el horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ideal para comer de un bocado pensado para los deportistas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Un desayuno y/o merienda muy nutritivo: fuente de fibra, proteínas, vitaminas y grasas saludables. Para completar el desayuno acompañarlo con un yogur o un vaso de leche