Bomboncitos de bacalao ahumado
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votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 42% |
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Hidratos | 45 Kcal | 11 gr. | 40% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de bacalao ahumado
- 50 g de tomates secos en aceite de oliva
- 20 g de pesto
- 1 huevo (para pintar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el bacalao en 16 trozos iguales y picar los tomates secos.
Repartir el pesto en el centro de cada oblea y colocar encima el bacalao y los tomates.
Envolver con la misma oblea para cerrarlos.
Colocarlos con el cierre hacia abajo en una bandeja con papel para horno y pincelarlos con huevo.
Hornear unos 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear los bomboncitos con semillas de sésamo antes de hornearlos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.