Saquitos de salmón ahumado, pera y gorgonzola
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votospersonas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 44% |
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Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 34% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grande (280 g)
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de pera conference (firme, que no esté muy madura)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar el salmón en trocitos pequeños. Pelar la pera y cortar en trocitos pequeños. Desmenuzar el queso y mezclar con el salmón y la pera.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con huevo batido.
Hornear unos 18 min hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el queso gorgonzola por queso azul.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.