Bonito con patatas y puerros
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votospersonas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 38% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 32% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 2 Cubitos MAGGI
- 300 g (2 rodajas gruesas) de bonito fresco
- 450 g de puerros
- 750 g de patata
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde
- 1 diente ajo
- aceite de oliva
Elaboración
Disolver los cubitos de caldo en 1/2 l de agua caliente.
Rehogar en un poco de aceite los puerros cortados en discos, la cebolla en rodajas, el pimiento verde en cuadraditos, el ajo picado y las patatas troceadas.
Verter el caldo y cocerlo, a fuego suave, durante 20 minutos. Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadir el bonito cortado en dados grandes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rehogar los trozos de bonito en un poco de aceite antes de agregarlos al guiso.
Consejo nutricional
Un plato muy saludable, rico en proteínas de alto valor biológico, potasio, hidratos de carbono complejos y con grasas omega 3, que contribuyen al funcionamiento normal del corazón