Bricks con mousse de chocolate blanco y frutos rojos
4
votospersonas 23 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 62% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
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Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 4 hojas de pasta brick
- 100 ml de nata para montar
- 2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesas o de frutos rojos (40 g)
- 25 g (1 cucharada) de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Colocar la nata en la nevera durante 1 hora. Calentar la mermelada con una cucharada de agua hasta conseguir una salsa. Dejarla enfriar.
Colocar la pasta brick en cada recipiente individual, tipo flaneras y doblar los bordes hacia dentro para formar un nido. Con un pincel untar la masa con mantequilla y espolvorear azúcar. Hornear 6-7 minutos.
Fundir el chocolate al baño maria y dejar que se enfríe. Agregar la nata montada y mezclarla con cuidado de forma envolvente.
Suavemente agregar la salsa de frutos rojos sin mezclarlo completamente para que quede moteado. Servir de inmediato sobre el nido de pasta brick.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La pasta brick y la filo son muy parecidas, una es de origen magrebí y la filo de origen griego.