Brochetas de albóndigas de pollo con verduritas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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206Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 13% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 39% |
Ingredientes
- 400 g de carne picada de pollo
- 1 rodaja de miga de pan
- 30 ml (2 cucharadas) de leche
- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 1 huevo
- 2 Cubitos Caldo MAGGI
- 2 ramitas de perejil
- 100 g de cebollita tierna
- 100 g de zanahoria
- 180 g de pimiento rojo
- 100 g de judías verdes
- 200 g de calabacín
- aceite de oliva
- orégano
Elaboración
- Remojar pan con leche.
- Lavar y picar perejil.
- Mezclar la carne picada con huevo batido, cubito de caldo desmenuzado, pan remojado y perejil. Formar las albóndigas, freírlas en aceite de oliva hasta que estén ligeramente doradas. Ensartarlas en brochetas y reservarlas.
- Lavar las verduras, pelar y picar cebolleta, cortar zanahoria, pimiento rojo, judías y calabacín en dados. Rehogar las verduras con dos cucharadas de aceite. Sazonar con sal y orégano. Cocer a fuego muy suave, removiendo continuamente hasta que las verduras estén tiernas. Añadir tomate frito y remover. Reservar caliente.
- Calentar las brochetas de albóndigas y servirlas acompañadas con las verduritas.
- Las brochetas son también muy gustosas con carne de pavo o mezcla de pavo y pollo.
Consejo nutricional
Una receta rica en proteínas bajas en grasas y con todos los beneficios de los vegetales: alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.