Brochetas de pollo y hortalizas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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221Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 55% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 600 g de pechugas de pollo
- 400 g de cebolla
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
Elaboración
- Cortar el pollo en dados de tamaño mediano.
- Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos.
- Lavar y despepitar los pimientos y cortarlos en cuadrados de 3x3 cm aproximadamente.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Introducir todos los ingredientes en la bolsa de Jugoso al horno, espolvorear el contenido del sobre por encima y cerrar con el cierre adjunto. Remover la bolsa con cuidado repartiendo bien el condimento sobre los ingredientes.
- Colocar sobre la bandeja de horno fría y practicar dos o tres cortes para permitir la salida del vapor.
- Introducir en el horno y asar durante 40 minutos.
- Retirar del horno y pasados unos minutos abrir la bolsa y volcar el contenido en una fuente.
- Ensartar en palos de brocheta intercalando el pollo con las verduras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servir, rociar las brochetas con la salsa caliente.
Consejo nutricional
Completa esta receta con una ensalada verde variada.