Hortalizas con dip de queso y jugo MAGGI
3
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 173 Kcal | 19 gr. | 56% |
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Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 32% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,60 gr. |
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Fibra | 5,72 gr. |
Grasas saturadas | 8,95 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes

- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 240 g de rábanos
- 125 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- 190 g de mazorcas baby de maíz
- 120 g de apio
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 limón
- 1 cucharada de semillas tostadas de sésamo
Elaboración
Lavar las hortalizas bajo el chorro de agua fría y secar con papel de cocina.
Cortar los rábanos en rodajas finas.
Pulir el tronco de apio y cortarlo en bastoncitos.
Despepitar el pimiento rojo y cortarlo en bastoncitos.
Cortar la berenjena en dados y rehogarla en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté tierna. Salpimentar.
Escurrir las mini mazorcas de maíz.
Poner las hortalizas en 5 boles de colores diferentes.
Verter el queso fresco en un bol, añadir unas gotas de zumo de limón, el Jugo MAGGI, una cucharadita de aceite de de oliva y batir bien. Espolvorear con sésamo tostado y servir junto a las hortalizas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar las hortalizas que más os gusten, como cruditées o salteadas unos minutos.