Brownie con cacao
8
votospersonas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 194 Kcal | 22 gr. | 64% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 27% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,30 gr. |
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Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 10,20 gr. |
Sal | 27,00 gr. |
Ingredientes
- 75 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 4 huevos M
- 120 g de azúcar
- 120 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
- 100 g de nueces
Elaboración
Picar las nueces en trocitos no muy pequeños.
Precalentar el horno a 200º C.
Fundir la mantequilla al microondas.
Con la mantequilla en caliente, añadir los dos tipos de azúcares y mezclar bien con unas varillas manuales.
Incorporar los huevos y la vainilla y seguir mezclando con las varillas, hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir el Cacao 100% puro natural NESQUIK y la harina tamizados y una pizca de sal.
Mezclar con una lengua hasta que quede una masa fina y sin grumos. Añadir las nueces y mezclar.
Verter la mezcla en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno. Repartir la mezcla en el molde con ayuda de una lengua.
Hornear unos 15-18 min.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse sin las nueces o sustituir por otro fruto seco.