Mousse de cacao puro 100%
7
votospersonas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 197 Kcal | 22 gr. | 68% |
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Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 20% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,20 gr. |
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Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 12,70 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 2 yemas de huevo y 3 claras
- 70 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 200 ml de nata para montar
- 1 pizca de sal
Elaboración
Calentar a fuego suave la mantequilla y 100 ml de nata para montar. Añadir el cacao 100% puro natural NESQUIK y remover hasta que se integren los ingredientes. Dejar templar.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mezcla de cacao y batir de nuevo hasta integrar.
Añadir un par de cucharadas de claras montadas y mezclar bien para aligerar la mezcla.
Incorporar el resto de las claras con movimientos suaves y envolventes. Montar la nata restante y añadirla también con movimientos suaves y envolventes.
Verter en los recipientes y refrigerar un mínimo de 6 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con cacao 100% puro natural NESQUIK y servir con frutos rojos.