Brownie de leche condensada y frambuesas
83
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 27 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 27 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
185Kcal/Ración
Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 26 gr. | 55% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 huevos M
- 50 g de harina
- 100 g de frambuesas
Elaboración
Precalentar el horno a 150º.
Calentar en el microondas a baja potencia (350 W) durante unos 2 min la leche condensada con el chocolate.
Remover hasta que el chocolate se funda.
Añadir un huevo y mezclar. Añadir el otro y volver a mezclar hasta que estén bien integrados.
Añadir la harina tamizada y mezclar.
Verter en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno.
Repartir las frambuesas por encima de la masa hundiéndolas ligeramente.
Hornear unos 25 min.
Sacar del horno. Desmoldar el brownie con el papel y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con azúcar glas y servir con yogur griego YAOS.