Brownie de Pascua
35
votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 110 Kcal | 28 gr. | 34% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 11,60 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 8 unidades de KITKAT Easter Break Bunny
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 80 g de harina
- 3 huevos M
- 60 g de nueces peladas y troceadas
Elaboración
Precalentar el horno a 150ºC.
Forrar el molde de 20x20 cm con papel de horno, o pincelarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.
En un bol, fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar.
Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover.
Verter la masa en el molde y hornear el brownie unos 40 min. El brownie de chocolate debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.
Sacar del horno e inmediatamente colocar los conejitos, haciendo un poco de presión para integrarlos al brownie.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las nueces por otro fruto seco al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.
Consejo nutricional
Las porciones deben adaptarse en función de la edad de los niños.