Nidos de Pascua con crema de chocolate y mascarpone
16
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 44% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,67 gr. |
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Fibra | 2,81 gr. |
Grasas saturadas | 12,60 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 100 g (½ tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 100 g de queso mascarpone
- 500g (10 unidades) de magdalenas
- Huevitos de chocolate (para decorar)
Elaboración
Calentar la nata en un cazo y fuera del fuego añadir el chocolate troceado. Dejar reposar unos minutos y mezclar bien.
Poner papel film tocando la crema y refrigerar un mínimo de 2 horas.
Mientras tanto, chafar el centro de las magdalenas con un vaso pequeño para formar los nidos. Opcionalmente, se pueden calentar las magdalenas 15 segundos en el microondas para que estén más tiernas.
Una vez que la crema este fría, incorporarle el queso mascarpone y batir con varillas hasta que coja cuerpo.
Rellenar las magdalenas con la crema de chocolate y mascarpone.
Decorar con huevitos de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con smarties.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.