Buñuelos de hojaldre
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personas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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193Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 31% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 4% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- aceite de oliva
- azúcar glas
Elaboración
- Desenrollar la pasta de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas, formar discos de unos 3 cm. de diámetro.
- Freirlos en abundante aceite caliente hasta que se hinchen y estén dorados.
- Escurrirlos sobre papel absorbente y espolvorearlos con azúcar glas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Se pueden rellenar con nata, mermelada o crema, utilizando una manga pastelera con boquilla de punta fina. Se calculan dos buñuelos por persona.