Mini Burger Deluxe con ensalada de judías, calabacín y pimiento
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Fácil
2-4
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
217Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 23% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 200 g de calabacín
- 100 g de judías verdes
- 100 g de pimiento rojo
- salsa de mostaza: 1 cucharada de mostaza en grano
- 15 g (1 cucharada) de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- zumo de limón
Elaboración
- Limpiar las judías verdes y cortarlas en juliana a lo largo. Cocerlas en agua con sal unos 10 minutos, escurrirlas y pasarlas ligeramente por agua fría.
- Cortar el calabacín en láminas finas y luego en juliana a lo largo, que queden unos fideos de calabacín.
- Cortar el pimiento en tiras finas. Agregarlos a las judías verdes tibias.
- Mezclar los ingredientes de la salsa y verterla sobre las verduras y dejar que reposen unos minutos.
- Mientras preparar las Burger tal como se indica en las instrucciones del embalaje y servirlas calientes con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las judías verdes se cuecen ligeramente y tienen que quedar algo crujientes.
Consejo nutricional
La soja es una de las legumbres con un contenido proteíco más alto y de mayor calidad. Combinada con cereales como el trigo es una buena alternativa vegetal al consuno de carne.