Mini Burger Deluxe con shiitake, col lombarda y salsa curry
9
votospersonas 25 min.
de preparación 21 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 27% |
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Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 51% |
Proteínas | 54 Kcal | 14 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
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Fibra | 5,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 8 panecillos sabor curry
- 200 g de Col lombarda
- 160 g de setas shiitake
- 80 g de lechuga
- 40 g de brotes de col Kale
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de queso y curry: 60 g de queso blanco cremoso para untar
- 30 ml de leche semidesnatada
- curry
Elaboración
Cortar la col lombarda y la lechuga en juliana, y las setas shiitake en láminas.
En una sartén con una cucharada de aceite rehogar las setas durante unos 5 minutos a fuego medio. Reservar.
En la misma sartén, añadir 1 cucharada de aceite y rehogar la col lombarda durante unos 10 minutos.
Preparar las burger según el embalaje.
Salsa de queso y curry: Mezclar en un bol el queso blanco cremoso con la leche e ir añadiendo curry al gusto.
Montaje: Repartir una capa de salsa de queso y curry sobre la base de los panecillos. Añadir en este orden la lechuga, las setas shiitake, las hamburguesas y finalizar con la col lombarda y los brotes.
Añadir un poco de salsa por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de brotes o de setas.