Mini Burger Deluxe a la francesa
7
votos
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
431Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 26% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 4 panecillos
- 200 g de setas shiitake
- 100 g de queso camembert
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- pimienta
Elaboración
- Freír el ajo cortado en láminas en una sartén con el aceite. Agregar las setas cortadas en láminas y saltearlas unos minutos. Añadir un poco de pimienta y retirarlas.
- Preparar en la misma sartén caliente las Burger a fuego suave, unos 3 minutos por cada lado. Retirarlas.
- Abrir los brioches por la mitad y untarlos con mostaza. Repartir las setas sobre las 4 bases, una Burger y un trozo de queso camembert. Cerrar los brioches.
- Calentarlos en el horno precalentado unos minutos o sobre la sartén, dándole la vuelta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Mezclar la mostaza con un poco de mantequilla fundida y untar los brioches.