Café dalgona con leche condensada
8
votos
Fácil
1
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
188Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 39% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 20 g de leche condensada LA LECHERA
- 25 g de NESCAFÉ Soluble
- 25 ml de agua caliente
- 150 ml de leche entera fría
- Hielo picado
Elaboración
En una jarra, añadir el café soluble y el agua caliente.
Batir con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una espuma suave y aireada. Incorporar la leche condensada y volver a batir.
En un vaso, poner hielo al gusto y añadir la leche.
Verter encima la crema de café.
Remover antes de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de leche condensada al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.