Café bombón con chocolate y espuma de leche
57
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
227Kcal/Ración
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 110 Kcal | 28 gr. | 48% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,70 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 25 g de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
- Espuma de leche (al gusto)
Elaboración
Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
Preparar 100 ml de café Dolce Gusto Espresso Intenso.
Verter la leche condensada en el vaso, añadir el chocolate fundido formando una segunda capa.
Añadir el café y encima la espuma de leche al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con unas virutas de chocolate rallado.